для начинающего отаку
|
|
Кисаме | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:47 | Сообщение # 1 |
 Каратель Скрытого Тумана
Статус: Offline
| предлагаю написать список анимешек, первоочередных для просмора человеку, совершенно не знакомому с аниме. если что корректируйте меня) 1.Полнометраж-Унесенные призраками, Принцесса Мононоке, Фантачтические дни, Семя Яблока, Ходячий замок Хоула, Небесный замок Лапута... а вообще берите все с подписью Миядзаки-не ошибетесь, тут он лучший. 2.Наруто, Блич, Ван Пис 3.Цельнометаллический алхимик, Пожиратели душ(сам не смотрел, но говорят оч клеваяхДД), Крутой ковбой Бибоп. 4.Волчий дождь, Изгнанник, Detroit-metal sity, Черный дворецкий, Тетрадь смерти, Кайт-девочка убийца, Школа убийц(2 последнии эт ичи, так что на любителя) 5. Меланхолия Харухии Судзумии, Школьница-богиня(это не хентай))) 6. Из старенького-Евангелион, Роксефон, Тригун, Ранма хентая нету принципиально!
|
|
| |
Кисаме | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:56 | Сообщение # 2 |
 Каратель Скрытого Тумана
| ой ой забыли Эльфийскую песню!
|
|
| |
Хина | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:11 | Сообщение # 3 |
 Сенсей @_@
| Ну для девчонок: Мего рецепт для начинающих анимешников! таинственная игра о.Моя богиня Ромео и Джульетта Школьный переполох С его стороны,с ее стороны Волчий дождь Исток Рубаки Евангелион код гиас немног яоя: гравитация, нелюбимый щипотку юри: Девушка встречает девушку Потом можно и покруче! Школьные дни, Мезо. игра со смертью,Школьные войны или платонические сердца) Эт уже этти...+16 Хентай можно: Лунная леди,и синяя девушка))))) Пыпекать полгода в окружении отаку И вот!Анимешник готов!
|
|
| |
Конан | Дата: Среда, 20.01.2010, 13:55 | Сообщение # 4 |
 Сугой ^_-
| Исток просто супер,Пожиратели душ оч рекомендую, ещё Шёпот сердца классненькое аниме.........
|
|
| |
Кисаме | Дата: Среда, 20.01.2010, 14:12 | Сообщение # 5 |
 Каратель Скрытого Тумана
| точноЮ шепот, а я то вспоминал, что забыл...
|
|
| |
Хина | Дата: Среда, 20.01.2010, 14:17 | Сообщение # 6 |
 Сенсей @_@
| я шопот сердца не зыркала(
|
|
| |
Кисаме | Дата: Среда, 20.01.2010, 14:37 | Сообщение # 7 |
 Каратель Скрытого Тумана
| посмотри, очень хорошая вещь, добрая, милая-ну сказка)
|
|
| |
Конан | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:38 | Сообщение # 8 |
 Сугой ^_-
| Супер, такая трогательная история, у ми в кампе есть.
|
|
| |
Hinamori | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:39 | Сообщение # 9 |
 гость
| нусс..я в первую очередь советую вам посмотреть такие аниме,как Наруто,Блич,Высь,Ходячий Замок и Унесенные Призраками ))
|
|
| |
Хина | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:14 | Сообщение # 10 |
 Сенсей @_@
| Блин скок не пыталась не могу посмотреть air(высь) всевремя что то отвлекает!!!!!! Ну а к наруто, блич ван пис...я отношусь скептически...особой идеи там нет в таких аниме захватывает сюжет в первых сериях(а потом продолжаешь смотреть по тому что будет обидно если просмотрел 300 серий а конец не узнал...)
|
|
| |
Hinamori | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:48 | Сообщение # 11 |
 гость
|
|
|
| |
Ненависть | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:33 | Сообщение # 12 |
 гость
| Добавлено (02.03.2010, 20:33) --------------------------------------------- Quote (Хина) Ну а к наруто, блич ван пис...я отношусь скептически...особой идеи там нет в таких аниме захватывает сюжет в первых сериях В One Piece сюжет затягивает с серии так не меньше, чем 39, где начинается нелинейность, наверно стоит прежде выводов - все таки смотреть, Там где начинаются повороты сюжета, там One Piece ппц становиться не просто не похожим на Naruto, Bleach а кардинально меняется, например перед рещающей битвой герой может просто увалится спать и прспать все, на основе чего сюжет получит новый оборот, тем более в One Piece сюжетных побочных линий немеренно, и фансервис умеренный. Quote (Хина) Пыпекать полгода в окружении отаку И вот!Анимешник готов! Анимешник готов уже после того, как он просто полюбил это все. -------------------------------------------- Мой Маст Вью лист таков: One Piece - как лучший сериал для категории 12-15 Air Gear - сёнен для 13-17, минус - много фансервиса S.E.Lain - для тех, кто любит подумать, а не занимается ПГС(поиск глубинного смысла) Welcome To NHK - осознать, что же такое Отаку и Хиккикамори, там оба вида рассматривается Eureka 7 - один из самых впечатливщих мехов Гуррен Лагган - все ясно и так Ghost In The Shell - Снова подумать Хайао Миадзаки - Для всех кто, еще помнит, что есть детство и мечтания Trinity Blood, D.Gray Men - лучшие в своем роде Soul Eater - ультра стильная вещь, Enix ёпта Beck, K-on лучшие на ммузыкальную тему The Melancholy Of Haruhi Suzumia - просто хорошая вещь (2ой сезон ИМХО не ахти) Позже еще, что гляну
Сообщение отредактировал Ненависть - Вторник, 02.03.2010, 20:41 |
|
| |
Хина | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:16 | Сообщение # 13 |
 Сенсей @_@
| Quote (Ненависть) Beck, K-on лучшие на ммузыкальную тему На счет BECK согласна!а вот легкая музыка...Ну меня не вдохновила ни капельки..я даже забросила смотреть...Ну не занаю...мне не понравилась( Quote (Ненависть) S.E.Lain - для тех, кто любит подумать, а не занимается ПГС(поиск глубинного смысла) одно из любимых))))))О психология))))) Quote (Ненависть) Soul Eater - ультра стильная вещь, Enix ёпта Без комментариев! Но Black Star РУЛИТ!!!!!! Quote (Ненависть) Trinity Blood, D.Gray Men - лучшие в своем роде Жутко хочу посмотреть!!!!!!!
|
|
| |
VampireKnight | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:09 | Сообщение # 14 |
 чиби-чан=^_^=
| Из последних оч понравился broken blade (мехо) правда на русском вышло пока 2, серии всего их 6.
|
|
| |